ksje 发表于 2020-4-19 13:47:57

福州南通海峡果品批发市场新发现

泄火日期:2020年4月6号
泄火地点 :聚生缘休闲中心
泄火项目:泡澡推拿吹做
泄火颜值:70
泄火评分:一般
泄火消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****自从疫情控制住之后,管控没有那么严了,之前在南通这边总感觉没什么资源,趁着下班出去逛逛,那天刚好走到南通果品批发市场这边,看着这么多大车在卸货,想想这些走大车的司机长途开这么长得车,总该有发泄的地方吧,于是便走进批发市场后面的小路,路边一排大排档,抬头见看到好几家休闲中心的招牌,便前去打探,小巷子还有站街,暂时不考虑,便进了这家聚生缘休闲中心,里面有6个妹子,选了其中一个到房间,刚开始说推拿,中间问妹子有没有其他服务,妹子说可以全套.......所谓的全套就是吹跟做,服务过程就不细表了.......都是那些套路,不过这个妹子很主动,够力道,小狼有点接不住了....出来结账走人,发现时间还早,便在周边逛逛,发现还有两三家也在营业,期待下次再来开放。发现这资源就拿来与福州这边的狼友分享,希望这个帖子不要沉,能通过审核。附图一张,有兴趣的狼友可以来尝试下,分享下哪家服务更有特色。

xinsuishiwo 发表于 2020-4-19 15:15:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ydwx 发表于 2020-4-19 15:36:14

我抢、我抢、我抢沙发~

papa 发表于 2020-4-19 17:03:43

相当不错,感谢无私分享精神!

vgf520 发表于 2020-4-20 01:30:20

福州远西村

JJ比较大 发表于 2020-4-20 01:40:25

我是来刷X币的,嘿嘿

James 发表于 2020-4-20 09:22:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1519348 发表于 2020-4-20 18:44:42

真是 收益 匪浅

zhangying220 发表于 2020-4-20 22:42:50

学习了,谢谢分享、、、

shen8 发表于 2020-4-20 23:30:11

我是来刷X币的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 福州南通海峡果品批发市场新发现

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入