shenci 发表于 2020-4-15 11:59:50

西安年后再去云丝阁归来

泄火日期:2020.04.12
泄火地点 :云丝阁
泄火项目:SZ。 FJ
泄火颜值:75
泄火评分:中等
泄火消费:468
泄火方式:**** 本内容需购买 ****
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

看论坛最近各个场子普遍开了,在家憋许久决定去放松一下,到了君临酒店楼下联系了以前的网销,直接上楼报倾城介绍的,现在八层装修,在接待大厅大选妹子后上楼上客房服务。本狼去时除了上钟的有7-8个JS可以选,挑了个露脐黑色抹胸的19号上楼,妹子颜值75分胸不大,但是面贴面媚眼如丝盯着你,骚劲十足主动让你舔它的葡萄,服务也特别主动,边服务边说着骚话还用舌尖加手在你敏感处不断挑逗。中间休息我问JS她说现在JS人数并不多,因为疫情原因JS基本都是来自周边城市的,以后来消费不用通过网销也可以,只要客人不是第一次光顾,上楼报熟悉的JS号也可以。个人觉得比上次选的23号服务主动热情,而且态度也好不少。现在因为装修楼上只开了几间客房,要是高峰时段过去,需要等空房间就这点比较麻烦。

tydb 发表于 2020-4-15 12:29:32

我抢、我抢、我抢沙发~

lxw 发表于 2020-4-15 16:34:16

写的真的很不错

1519348 发表于 2020-4-15 17:14:28

谢谢楼主,共同发展

yzcyzcyzc 发表于 2020-4-15 19:28:06

相当不错,感谢无私分享精神!

love745630 发表于 2020-4-15 19:28:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xrxgzh3318 发表于 2020-4-15 22:22:33

相当不错,感谢无私分享精神!

maiyauuya 发表于 2020-4-15 23:27:06

我是来刷X币的,嘿嘿

luhu11 发表于 2020-4-16 02:11:52

谢谢楼主,共同发展

所罗门 发表于 2020-4-16 08:43:51

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西安年后再去云丝阁归来

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入