ksje 发表于 2020-4-13 12:22:05

兰州清新学生妹

看毛片,品黄文,悦淫声,交人妻尽在泄火吧APP!!
https://images.nvshenim.info/25d0b973c6dcbade33ebc5f36eb843bb.png

https://images.nvshenim.info/bcb3eec54b74eec0e95e0cbcc48e6afa.png

验证时间:2020年4月5日
验证地点:城关区广场
信息来源:亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、SW
美女数量:1
泄火设备:90
营业时间:不定时
泄火价格:700/次,价格有点高,减不下来价格,大家不要盲目联系,免得很快换联系方式
泄火评估:评分,满分100。
泄火星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
泄火推荐:年轻
联系方式:微信SN-1412这种学生妹联系方式更新很快,如果失效请管理尽快删除验证细节:我也是预约很多次,等了很久才约上,不过没关系值得,颜值可以,最重要年纪小,妹子说还在上学,难得的学生妹啊!!!口技还凑合,毕竟是刚下水的,妹子还是蛮多水的,胸大小还可以,挺抓起来都有感觉,摸了还想摸的感觉。各个姿势都配合。自己体会。价格对于这种妹子,还是值得的。

James 发表于 2020-4-13 12:58:19

好好 学习了 确实不错

gy124051369 发表于 2020-4-13 14:58:22

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

永恒之星 发表于 2020-4-13 15:39:06

过来看看的

cc112625 发表于 2020-4-13 15:55:33

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fly 发表于 2020-4-13 20:24:35

谢谢楼主,共同发展

nwh2004 发表于 2020-4-13 21:10:48

学习了,谢谢分享、、、

scayl 发表于 2020-4-13 22:30:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zhangying220 发表于 2020-4-13 22:42:17

好好 学习了 确实不错

王叔叔 发表于 2020-4-13 22:47:46

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兰州清新学生妹

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入