新B 发表于 2020-3-23 16:26:30

西安北郊凤五KB

泄火日期:2020-3-21
泄火地点 :无
泄火项目:KBDP
泄火颜值:80-100
泄火评分:单独包厢
泄火消费:KB200/DP300
泄火方式:**** 本内容需购买 ****
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

年前听朋友说北郊有两家KB场子,一家是金翅港,一家是开锅,金翅港有幸在关门前体验过一次,过程不表,这次主要说开锅。上周看朋友发朋友圈说开锅开了,遂问,和金翅港一样的价格,一样的服务。遂让朋友联系一同前往,环境整体和金翅港差不多,都是单独的小包间,妹子质量和金翅港有的一拼,最近新开,陆续培训新人,后期可能会更多。进门服务生带着去包厢选人,十来个妹子,高低胖瘦各不同,选了一个自己喜欢的,带去包厢,开整,全程无套,妹子先给你舔OO,然后再到1,或深或浅,或紧或松,或快或慢,时不时的揉捏一下妹子的大奶和屁股,最后控制好时间到点前全部释放在妹子的嘴里,S完后妹子不着急吐出来,会再含一会,给你吸干净了,才慢慢的吐出来。这妹子,颜值看着不到20,一米七,扎大,估计有D,身材姣好,口活极好,无齿感,全包围,可深喉,最后释放的时候裹得很舒服,是本狼近几年来体验过的,KB做的较好的,下次有空还去。妹子是9号,别说是我打广告,只是分享。

xrxgzh3318 发表于 2020-3-23 19:30:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

PLAYBOY 发表于 2020-3-23 20:17:38

小手一抖,X币到手!

我也试一下 发表于 2020-3-23 23:06:46

我是来刷X币的,嘿嘿

sfjl33@126.com 发表于 2020-3-23 23:34:53

相当不错,感谢无私分享精神!

cc112625 发表于 2020-3-24 00:29:18

相当不错,感谢无私分享精神!

firechen4 发表于 2020-3-24 07:57:21

谢谢楼主,共同发展

pgg0215 发表于 2020-3-24 08:59:30

claire1 发表于 2020-3-24 14:57:04

我抢、我抢、我抢沙发~

假的太多 发表于 2020-3-24 16:22:33

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西安北郊凤五KB

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入