江水 发表于 2020-2-27 21:01:06

兰州南关红红爽记

泄火日期:2018年11月份
泄火地点 :家属楼
泄火项目:无套口活,漫游,丝足,按摩,打炮
泄火颜值:80
泄火评分:100
泄火消费:500
泄火方式:**** 本内容需购买 ****
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

红红算是比较知名的一个楼凤了,第一次去是去年十一月份,进门以后定睛细看和照片上差别不大,属于干练型的那种,衣服脱光以后陪洗,前后两面洗的特别认真,好评。
上床以后AB面漫游,先舔后吸,然后用坚挺的奶子漫游全身,真的太太太舒服了,很少遇见服务这么好的,我直接射床上了,然后给我口,也很舒服,丝袜情趣都是可以挑选的,品种也很多,加QQ以后可以挑。弄完之后先是女上男下,因为我的二弟比较长,把她顶的疼坏了,然后把她放倒提呛上马一顿狂怼,最后一泻千里,红姐缓了半天开玩笑说下次不接待我了。付钱走人。总结:红红我说实话是500价位里面很不错的,去一次就知道了,值这个价,没有做广告,向大家推荐。
另外,因为疫情影响,憋坏了,现在放松点,问问有没有其他可以约的楼凤呀,红二村张苏滩有没有妹子?知道的兄弟可以私聊。

daoluxiakeaa 发表于 2020-2-27 21:57:57

打扮打扮多喝点好的好的多大哒哒哒

buladepite 发表于 2020-3-1 13:40:24

我抢、我抢、我抢沙发~

akz3604523 发表于 2020-3-1 13:41:05

我是来刷X币的,嘿嘿

zzy666666 发表于 2020-3-1 13:44:42

看帖回帖是美德!:lol

litong0714 发表于 2020-3-1 13:59:25

帮你顶下哈!!

办的就是你 发表于 2020-3-1 14:00:08

相当不错,感谢无私分享精神!

CZBGL 发表于 2020-3-1 14:15:49

写的真的很不错

ll1004917075 发表于 2020-3-1 14:18:00

过来看看的

b27life 发表于 2020-3-1 14:34:48

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 兰州南关红红爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入