shenci 发表于 2020-1-10 21:37:28

新疆美女静静

泄火时间:2019年6月
泄火地点:兰州(大概位置)
信息来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火设备:自己租的公寓
营业时间:约到就行
泄火价格:500/次
泄火评估:90
泄火星级:★★★★★
泄火推荐:全套毒龙一次性床单
联系方式:**** Hidden Message *****
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:朋友给的微信加了后小聊几句约好时间直奔目的地妹子在火车站附近小区租的小套一路指引到达颜值不错身高也行唯一不足就是胸小以前隆过 后来取掉了胸控会失望的然后就是全套服务过水 沙皮
口滑 毒龙 吹 做 特别是毒龙舔的很深很舒服 应该是以前在正规场子做过
美女照片:

**** Hidden Message *****

无敌大洪山 发表于 2020-1-11 16:07:17

呜呜呜呜呜呜呜呜

xijingping 发表于 2020-1-19 09:44:37

黑哥681吨 发表于 2020-1-22 15:30:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jing11 发表于 2020-2-15 13:26:43

老哥,这个微信搜不到啊

醉梦人 发表于 2020-4-26 14:27:55

ly1986916 发表于 2020-5-6 07:49:33

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

舌 功 一 流 【 极 度 诱 惑 女 王 】网址:k s 4 . c c

aa243437721 发表于 2021-3-2 01:31:24

Backson 发表于 2022-7-25 07:42:49

楼主@好人一生平安

2509976374 发表于 2022-11-17 11:09:32

b v c c v h h jj h b h h
页: [1] 2
查看完整版本: 新疆美女静静

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入