专家叫兽 发表于 2019-2-17 17:23:00

【安徽-蚌埠】蚌埠十中附近发廊挺爽

MK时间 : 2019-2-4
XX来源 : 街上看到
MK项目 : 快餐,kh,ml
MM数量 : 4家店,10多个左右
MM年龄 : 25
MM颜值 : 80
MK设备 : 40
MK消费 : 200
MK隐患 : 不敢去别去
MK感受 :

细节:

除夕夜,本来和朋友去了珊瑚海,但听说最近严打,而且那里本来妹妹们就很少给干,就溜了,想找个能放炮的地方卸泄火。直接打车,从张公山那溜过来,一路上都没看到,都要绝望了,突然看到街边有小门面,还有好几个,顿时知道今天能爽一把了。去了第一家,就2个,都不是小妹了,是老姐,果断走。第二家,一个老鸨两个小妹,其中一个穿着喇叭牛仔裤,绒毛平底鞋,上半身小外套配白色蕾丝小褂子,人也比较白。我顿时走不动道了,这是我喜欢的类型,和朋友说就这吧,他就跟着另一个长靴黑丝皮裤的小姐姐走了。本狼也是第一次来这种快餐店,150快餐200口加干,我要了200的。一进屋惊呆了,破破烂烂的,没有灯,只有个小太阳,妹子还不让我上床,她裤子褪到一半,让我站床边干,我裤子也只脱了一半。好吧,可能快餐就这样吧,因为妹子是我喜欢的类型,干的也算来劲,不过奶子只能摸不能用嘴,太坑了。干了7,8分钟,就射了,看了眼妹妹的妹妹,还挺好看的,可惜服务太差了,想加钱多玩点花样都不给。她给擦擦,提了裤子从后门走人。总结一下,妹子质量不错,但是节奏太快没玩爽。现在小弟又ying了,不知道是快餐店都这样还是我被坑了,求助各位狼友
联系方式 :**** Hidden Message *****

百发百中 发表于 2019-6-25 13:49:15

支持一下:lol

fanfan2199 发表于 2019-6-26 20:18:16

真是 收益 匪浅

ll1004917075 发表于 2019-6-29 08:12:39

路过,学习下

太陽先生 发表于 2019-7-1 00:00:34

有道理。。。

jjwwer 发表于 2019-7-1 22:17:04

我抢、我抢、我抢沙发~

earth0931 发表于 2019-7-3 09:02:46

路过,学习下

bnb8888 发表于 2019-7-3 12:43:54

相当不错,感谢无私分享精神!

gaofeisb 发表于 2019-7-3 21:57:40

帮你顶下哈!!

skyboyss 发表于 2019-7-4 16:27:45

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【安徽-蚌埠】蚌埠十中附近发廊挺爽

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入