我也试一下 发表于 2018-12-21 14:52:31

【陕西-宝鸡】沐福阁爽记

MK时间 : 201811                  
XX来源 : 自己                  
MK项目 : 漫游kb                  
MM数量 : 不清楚                  
MM年龄 : 30                  
MM颜值 : 70                  
MK设备 : 好                  
MK消费 : 400                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

酒店门口有个牌子,按提示直接电梯上楼,选养生,经理会带你到包间,接下来选妹子,一个个来的,上次那个腿长腰细,声音甜美,特别会挑逗
一进来就很体贴的帮我脱衣服,一边抚摸我的胸肌,一边舔舐我的rt,舌头很软很舒服。然后就是涂沐浴露搓背什么的,最后还很温柔的帮我搓弄了小兄弟(xl平常很难被js用手出来但妹子手法真的很好差一点缴械)。

感觉差不多了就开始口,妹子非常会调解气氛,感觉一下就不行就,最后到妹子嘴里
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

roberto13 发表于 2019-6-26 20:09:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

liu1990 发表于 2019-6-30 01:57:42

帮帮顶顶!!

firechen4 发表于 2019-6-30 10:39:18

我是来刷分的,嘿嘿

janjan139 发表于 2019-7-1 14:39:03

写的真的很不错

gs150912 发表于 2019-7-1 20:55:14

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

咖啡加苦丁 发表于 2019-7-2 11:19:36

学习了,谢谢分享、、、

lz6699 发表于 2019-7-3 14:49:19

小手一抖,钱钱到手!

zhubajie007a 发表于 2019-7-5 00:50:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

上帝 发表于 2019-7-6 18:11:00

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【陕西-宝鸡】沐福阁爽记

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入