我也试一下 发表于 2018-12-15 12:29:00

【陕西-西安】西安小南门馨宜酒店KB双飞爽

MK时间 : 2018-11-15                  
XX来源 : 自己多年验证                  
MK项目 : KB双飞,扣比                  
MM数量 : 十几个                  
MM年龄 : 18-28                  
MM颜值 : 60-90不等                  
MK设备 : 70                  
MK消费 : 400                  
MK隐患 : 80                  
MK感受 :                     

细节:

西安小南门是我的老据点,常去,这个地方大家应该都知道,好多年了,这次看中了2个妹子,遂联系双飞KB,先叫了一个,说了一下想法,小妹同意了,让另一个小妹也过来了,两个小妹一个功上 ,一个功下,我两手摸了这个摸那个,还可以扣比,比较紧,其中一个妹子是个大长腿,皮肤好,黑色丝袜比较好看,我喜欢玩腿,好好把玩了一下,我看两个小妹都不错,毕竟年纪轻,小妹态度还可以,基本上不机车,20分钟结束战斗,射在了第一个小妹嘴里,小骚货含在嘴里让我看,操,真是骚极了,休息了一会,又开始第二发,还是两个小妹一个功上 ,一个功下,我两手摸了这个摸那个,继续扣比,比较紧,其中一个妹子是个大长腿,皮肤好,黑色丝袜比较好看,我喜欢玩腿,好好把玩了一下,射在了第而个小妹嘴里,最近来了几个新的,大家快去看看。。

联系方式 :**** 本内容需购买 ****

maotu75 发表于 2019-6-27 23:26:34

相当不错,感谢无私分享精神!

SEX 发表于 2019-6-28 03:28:12

谢谢楼主,共同发展

1078213578 发表于 2019-7-1 01:55:22

学习了,谢谢分享、、、

gs150912 发表于 2019-7-1 14:37:28

谢谢楼主,共同发展

huangtl 发表于 2019-7-2 22:05:39

真是 收益 匪浅

zerolow 发表于 2019-7-2 23:31:38

这是什么东东啊

小小鸟 发表于 2019-7-6 07:20:04

路过,学习下

backlive1 发表于 2019-7-7 10:17:50

好好 学习了 确实不错

polly9000 发表于 2019-7-7 11:44:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【陕西-西安】西安小南门馨宜酒店KB双飞爽

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入