疯狂传奇 发表于 2018-12-8 11:59:35

合肥蓝黛一般爽,缩水!

MK时间 : 201812                  
XX来源 : 凤江湖                  
MK项目 : YT                  
MM数量 : 5-6                  
MM年龄 : 24                  
MM颜值 : 70                  
MK设备 : 60                  
MK消费 : 650                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

地方很好找
小哥态度不错
mz态度一般,还有一个很差,一副欠她钱的样子
服务马马虎虎,缩水严重,收费偏高,在目前的环境下,也只能将就
陪浴较好,按摩一般,kh还行,制服丝袜可以吧,说是以前做丝足的
后面也许还回去找新茶
感觉字数多的帖子骗子多,请网站考虑LY心态!
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

huawei2019 发表于 2019-6-26 15:59:37

我抢、我抢、我抢沙发~

qh8854211 发表于 2019-6-27 09:20:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

luhu11 发表于 2019-6-27 23:35:54

路过,支持一下啦

gurusaj 发表于 2019-6-30 00:00:11

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

maiyauuya 发表于 2019-7-1 15:18:27

我抢、我抢、我抢沙发~

东京小哥 发表于 2019-7-1 20:15:54

我是个凑数的。。。

今天我休息 发表于 2019-7-1 23:21:00

我是来刷分的,嘿嘿

gs150912 发表于 2019-7-2 11:16:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

numberone 发表于 2019-7-2 15:26:47

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 合肥蓝黛一般爽,缩水!

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入