疯狂传奇 发表于 2018-11-28 16:36:38

【安徽-马鞍山】马鞍山七星官邸体验

MK时间 : 2018-8                  
XX来源 : 朋友介绍                  
MK项目 : 漫游,调情,吹,口爆                  
MM数量 : 15                  
MM年龄 : 22                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 环境比较好                  
MK消费 : 528                  
MK隐患 : 比较安全                  
MK感受 :                     

细节:

这个场所是朋友介绍的,环境总体还是比较好的,里面大概有15个左右的技师,领班的态度也很好,里面是会员制,去消费如果小妹进来没看上,下次过去就不会让这个小妹来试台了,里面小妹的服务也挺好,可能是我办了5000的会员,领班特别交代过吧,服务时间1个小时,可以口爆,去的次数不多,我想如果经常去的话应该可以进一步服务一下,具体服务情况不表,想去的哥们儿可以自己去体验一下,我第一次去是选的99号,这个妹子160左右,胸很挺,相貌85,口活不错,我还是比较喜欢的,服务做好了之后出来还有水饺,面条,混沌供应,晚上10点以后过去还可以免费过夜
联系方式 :**** Hidden Message *****

射会你狼哥 发表于 2019-6-26 13:04:24

看帖回帖是美德!:lol

895747 发表于 2019-6-28 06:12:52

小手一抖,钱钱到手!

SEX 发表于 2019-6-28 13:11:07

学习了,谢谢分享、、、

究极色模 发表于 2019-6-28 18:21:23

谢谢楼主,共同发展

南公子 发表于 2019-6-28 21:17:35

真是 收益 匪浅

yfag 发表于 2019-6-29 12:05:09

谢谢楼主,共同发展

lobo_john 发表于 2019-6-30 14:49:31

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

鸟敲月下门 发表于 2019-7-1 13:55:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jxdhuochai 发表于 2019-7-1 22:14:19

小手一抖,钱钱到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 【安徽-马鞍山】马鞍山七星官邸体验

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入