我也试一下 发表于 2018-11-23 12:58:31

【陕西-西安】最近都不敢出去玩

MK时间 :                     
XX来源 :                     
MK项目 :                     
MM数量 : 5                  
MM年龄 : 30+                  
MM颜值 : 50                  
MK设备 :                     
MK消费 : 200                  
MK隐患 :                     
MK感受 :                     

细节:

这tmd啥时候才安全,这tmd啥时候才安全,这tmd啥时候才安全,这tmd啥时候才安全。 这是西后地韩姐联系方式。 这阵子再不过去要出强奸案了
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

吉祥村克里斯 发表于 2018-11-23 14:05:19

最伤的是每一次YD过后都会迎来涨价!
2011年吃牛40快。
2011年底吃牛60块。
2012开始80块。
2014年底开始100块
2015年底150块。
2018年底200块。
物价上涨的太可怕了,翻了4倍,但是我们的工资呢?
狼友们,你现在的工资比2011年翻了4倍吗

50620993 发表于 2018-11-27 14:48:54

吉祥村克里斯 发表于 2018-11-23 14:05
最伤的是每一次YD过后都会迎来涨价!
2011年吃牛40快。
2011年底吃牛60块。

药厂十字你最近去了没?我上次去没开门

pes4520 发表于 2019-6-29 23:45:25

有道理。。。

我不是洋鬼子 发表于 2019-6-30 21:39:12

我抢、我抢、我抢沙发~

JJ比较大 发表于 2019-7-1 11:25:38

帮你顶下哈!!

king999 发表于 2019-7-3 05:17:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

luhu11 发表于 2019-7-3 14:26:40

谢谢楼主,共同发展

kisskiss41 发表于 2019-7-3 21:55:16

我抢、我抢、我抢沙发~

huhuo 发表于 2019-7-7 16:12:11

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【陕西-西安】最近都不敢出去玩

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入