专家叫兽 发表于 2018-11-19 13:28:17

【陕西-西安】速八酒店上门妹子

MK时间 : 2018-11-12                  
XX来源 : 陌陌                  
MK项目 : 口活 打炮 接吻 毒龙                  
MM数量 : 7                  
MM年龄 : 23                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 快捷酒店                  
MK消费 : 2200                  
MK隐患 : 安全                  
MK感受 :                     

细节:

想出去玩又怕最近在严打 晚上无聊玩陌陌想约个妹子后来联系上这个 妹子颜值还可以算不上女神 算是一般中上 就是腿比较好很直
约好以后在附近开的速八房间 妹子一会会就到了 没场子里那么多花活项目但是很听话懂配合口活挺好的每次都是深喉 口活做的很细 没的挑
就是一进门就让付钱有点讨厌,感觉像去城中村一样。过程就不赘述了,除了价格感觉有点小贵其他的还算满意。   
联系方式 :**** 本内容需购买 ****

1chjj 发表于 2018-11-26 16:22:46

2200元,找一个大洋马

wangsatan 发表于 2019-6-27 16:15:42

谢谢楼主,共同发展

polly9000 发表于 2019-6-27 18:28:08

相当不错,感谢无私分享精神!

634672116 发表于 2019-6-28 22:45:22

这是什么东东啊

疯狂传奇 发表于 2019-7-1 11:24:34

谢谢楼主,共同发展

gurusaj 发表于 2019-7-1 19:54:31

我抢、我抢、我抢沙发~

ydwx 发表于 2019-7-2 00:30:09

谢谢楼主,共同发展

JJ比较大 发表于 2019-7-2 19:04:07

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

15293790493 发表于 2019-7-3 12:33:17

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【陕西-西安】速八酒店上门妹子

草榴成人抖音,国产AV破解视频点击进入